Морковно-Яблочный торт пп

Автор Виктория🌳
Если вы придерживаетесь #пп даже в праздники, то этот торт как раз то, что нужно для души ...

Ингредиенты

яйца 4
меда 4 ст л
овсяной муки 200 гр
моркови 200 гр
яблок без кожицы и сердцевины 400 гр
разрыхлителя 10 гр
соли Щепотка
Корица, мускатный орех
Цедра с половины апельсина
апельсинового сока 2-3 ч л
Крем:
мягкого творога 510 гр
мёда 3 ст л
Цедра половины апельсина
7
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть, почистить яблоки и морковь. Натереть яблоки на крупной терке, морковь на мелкой. Снять цедру с апельсина, половину добавить в яблоки с морковью.
2
Взбить яйца, соль и 4 ст л мёда. Затем соединить яичную смесь с яблочноморковной. Добавить муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, и 2-3 чл апельсинового сока. Перемешать.
3
2 способа выпекания коржей. В микроволновке: берём тарелку и смазываем её растительным маслом. Выкладываем тесто толщиной 0,5 см и отправляем в микроволновку на 4-5 минут. В духовке: на силиконовый коврик или пергамент выкладываем тесто любой формы(круг, квадрат). И ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
4
Даём время коржам остыть. Из данного кол-ва ингредиентов у меня получилось 4 коржа диаметром 18см. Делаем крем. Взбиваем блендером мягкий творог, мёд, цедру.
5
Формируем торт. Каждый корж промазываем кремом. Когда торт покрыли кремом. Даём ему постоять в холодильнике 1-2 часа. Украшаем по желанию. У меня цветной кокос.
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
comments-icon
Комментарии 1
Красиво украшен тортик! 👍😋🍰🎂🎂
24 марта 2020 г.
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!