
Морковно-Яблочный торт пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🌳
Если вы придерживаетесь #пп даже в праздники, то этот торт как раз то, что нужно для...
Ингредиенты
- Яйца 4
- Меда 4 ст. л.
- Овсяной муки 200 г
- Моркови 200 г
- Яблок без кожицы и сердцевины 400 г
- Разрыхлителя 10 г
- Соли 1 щеп.
- Корица, мускатный орех
- Цедра с половины апельсина
- Апельсинового сока 2-3 ч. л.
- Крем:
- Мягкого творога 510 г
- Мёда 3 ст. л.
- Цедра половины апельсина
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Помыть, почистить яблоки и морковь. Натереть яблоки на крупной терке, морковь на мелкой. Снять цедру с апельсина, половину добавить в яблоки с морковью.
2
Взбить яйца, соль и 4 ст л мёда. Затем соединить яичную смесь с яблочноморковной. Добавить муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, и 2-3 чл апельсинового сока. Перемешать.
3
2 способа выпекания коржей. В микроволновке: берём тарелку и смазываем её растительным маслом. Выкладываем тесто толщиной 0,5 см и отправляем в микроволновку на 4-5 минут. В духовке: на силиконовый коврик или пергамент выкладываем тесто любой формы(круг, квадрат). И ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
4
Даём время коржам остыть. Из данного кол-ва ингредиентов у меня получилось 4 коржа диаметром 18см. Делаем крем. Взбиваем блендером мягкий творог, мёд, цедру.
5
Формируем торт. Каждый корж промазываем кремом. Когда торт покрыли кремом. Даём ему постоять в холодильнике 1-2 часа. Украшаем по желанию. У меня цветной кокос.



4.841748
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)