Морковно-Яблочный торт пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория🌳
Если вы придерживаетесь #пп даже в праздники, то этот торт как раз то, что нужно для...
Ингредиенты
- яйца 4
- меда 4 ст л
- овсяной муки 200 гр
- моркови 200 гр
- яблок без кожицы и сердцевины 400 гр
- разрыхлителя 10 гр
- соли Щепотка
- Корица, мускатный орех
- Цедра с половины апельсина
- апельсинового сока 2-3 ч л
- Крем:
- мягкого творога 510 гр
- мёда 3 ст л
- Цедра половины апельсина
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Помыть, почистить яблоки и морковь. Натереть яблоки на крупной терке, морковь на мелкой. Снять цедру с апельсина, половину добавить в яблоки с морковью.
2
Взбить яйца, соль и 4 ст л мёда. Затем соединить яичную смесь с яблочноморковной. Добавить муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, и 2-3 чл апельсинового сока. Перемешать.
3
2 способа выпекания коржей. В микроволновке: берём тарелку и смазываем её растительным маслом. Выкладываем тесто толщиной 0,5 см и отправляем в микроволновку на 4-5 минут. В духовке: на силиконовый коврик или пергамент выкладываем тесто любой формы(круг, квадрат). И ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
4
Даём время коржам остыть. Из данного кол-ва ингредиентов у меня получилось 4 коржа диаметром 18см. Делаем крем. Взбиваем блендером мягкий творог, мёд, цедру.
5
Формируем торт. Каждый корж промазываем кремом. Когда торт покрыли кремом. Даём ему постоять в холодильнике 1-2 часа. Украшаем по желанию. У меня цветной кокос.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!