
Суп из маша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Новое блюдо-новые впечатления.Впервые на нашем столе будет маш.
Ингредиенты
- Стакан маша
- Фарша 150 г
- Сельдерея стебель
- Морковь 1
- Луковица 1
- Помидорки 2
- Чеснока 2 зуб.
- Перца чили 3-5 колечек
- Куркума и зира по 0,5 ч. л.
- Картошки 2
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Зелень укропа,петрушки
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи порежем заранее.Готовим в кастрюле с толстым дном.Наливаем оливковое масло и обжариваем на нем фарш,затем по очереди добавляем овощи:морковь,лук,сельдерей.
2
К слегка обжаренным овощам кладём чеснок и перец Чили,потом помидору и тушим ещё 5-7 минут.
3
Маш промываем и перебираем.Добавляем к овощам,заливаем водой и варим от закипания 20 минут.
4
Добавляем картофель,лавровый лист и соль.Готовим ещё 20 минут.
5
Суп из Маша подаём со сметаной и зеленью.Вкус супа бархатный с небольшой остринкой от Чили.Хорошо согреет в зимнее время.



4.812016
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями