Суп из маша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Новое блюдо-новые впечатления.Впервые на нашем столе будет маш.
Ингредиенты
- Стакан маша
- фарша 150 гр
- сельдерея Стебель
- морковь 1
- луковица 1
- помидорки 2
- чеснока 2 зубка
- перца чили 3-5 колечек
- Куркума и Зира по 0,5 ч.л
- картошки 2
- оливкового масла 2-3 ст.л
- Зелень укропа,петрушки
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи порежем заранее.Готовим в кастрюле с толстым дном.Наливаем оливковое масло и обжариваем на нем фарш,затем по очереди добавляем овощи:морковь,лук,сельдерей.
2
К слегка обжаренным овощам кладём чеснок и перец Чили,потом помидору и тушим ещё 5-7 минут.
3
Маш промываем и перебираем.Добавляем к овощам,заливаем водой и варим от закипания 20 минут.
4
Добавляем картофель,лавровый лист и соль.Готовим ещё 20 минут.
5
Суп из Маша подаём со сметаной и зеленью.Вкус супа бархатный с небольшой остринкой от Чили.Хорошо согреет в зимнее время.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812016
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями