Грудинка запечённая в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
И в пир и в мир...
Очень вкусное получилось мясо... #ОдинРецептОдноДерево
60 минут
6 кусков
23
Ингредиенты
грудинка свиная, постная 1 кг
горчица русская 6 ч.ложек
кетчуп чесночный 3 ст ложки
соль, черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку нарежьте на небольшие куски. Посолите, наперчите черным молотым перцем, обмажьте горчицей. Куски мяса сложите в контейнер, добавьте кетчуп, перемешайте мясо с кетчупом, накройте крышкой, уберите в холодильник до следующего дня.
2
Маринованную грудинку выложите в рукав для запекания. Завяжите концы рукава и проколите рукав сверху в трёх местах зубочисткой.
3
Таймер аэрогриля включите на 55 минут, температуру выставьте на 230-250 градусов. Мясо в рукаве положите на решетку. Через отмеренное время, выньте вилку из розетки, откройте крышку аэрогриля и немного подождите. Осторожно ножницами отрежьте верх рукава, так чтобы соус не пролился при переноске мяса в контейнер. Мы два кусочка попробовали горячими.
4
Остальное мясо я положила в контейнер, залила соусом, накрыла крышкой и убрала в холодильник, получится красивая мясная нарезка на новогодний стол...
4.941004
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!