Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#ОдинРецептОдноДерево #Зима
35 минут
Ингредиенты
- средних болгарских перцев (я беру разных цветов) 8 шт.
- свежих грибов, можно и больше 200 гр.
- тыквы 200 гр.
- моркови 2 шт.
- лука-репки 2 шт.
- помидора 2 шт.
- растительного масла 2 ст.л.
- сливочного масла 1 ст.л.
- лавровый лист 1-2 шт.
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян,промыть и обсушить.
2
Готовим начинку: Тыкву, морковь трём на крупной терке, лук-репка, грибы, помидоры - режем мелким кубиком.
3
Обжариваем на смеси растительного и сливочного масла -лук до прозрачности,добавляем грибы и жарим ещё минут 5, пока не выпарится жидкость из грибов, добавляем остальные овощи и обжариваем их до мягкости, затем солим и кладём специи, которые вам нравятся. Даём начинке остыть и фаршируем перцы.
4
Укладываем фаршированные перцы в сотейник,немного подсолим и зальем кипящей водой до середины сотейника. Готовим на слабом огне минут 25-30, за 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Приятного всем аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями