avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени из речной рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени из речной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛюдМила 🏃‍♂️
Подавать со сметаной

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Воды 1 стак.
  • Муки 3 стак.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Фарш
  • Рыба
  • Яйцо
  • Большая луковица 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим тесто: воду берём горячую 60°С солим и вмешиваем муку, тесто нужно замесить, должно получиться не сильно тугое. Даём отдохнуть минут 30-40 в закрытой таре или в пакете, при комнатной температуре.
2
Фарш: рыбу очищаем от чешуи, внутренностей. Отрезаем голову, плавники, хвост, тушку промываем проточной водой. Рыбу с луком хорошо измельчаем с помощью блендера, солим, добавляем яйцо и разводим остывшей кипячёной водой, до состояния густой сметаны.
3
Тесто разрезаем, Раскатываем сочни и формируем пельмени.
4
Пельмени опускаем в кипящую, заранее подсоленную воду, часто помешивая, ждём когда закипит и варим ещё 12-15 минут после закипания. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями