Пельмени из речной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛюдМила 🏃♂️
Подавать со сметаной
Ингредиенты
- Тесто
- воды 1 стакан
- муки 3 стакана
- соли 0,5 ст.л.
- Фарш
- Рыба
- Яйцо
- большая луковица 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим тесто: воду берём горячую 60°С солим и вмешиваем муку, тесто нужно замесить, должно получиться не сильно тугое. Даём отдохнуть минут 30-40 в закрытой таре или в пакете, при комнатной температуре.
2
Фарш: рыбу очищаем от чешуи, внутренностей. Отрезаем голову, плавники, хвост, тушку промываем проточной водой. Рыбу с луком хорошо измельчаем с помощью блендера, солим, добавляем яйцо и разводим остывшей кипячёной водой, до состояния густой сметаны.
3
Тесто разрезаем, Раскатываем сочни и формируем пельмени.
4
Пельмени опускаем в кипящую, заранее подсоленную воду, часто помешивая, ждём когда закипит и варим ещё 12-15 минут после закипания. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95876
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!