Тушеные овощи с мясом

Тушеные овощи с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
С днём рождения , Cookpad! 🥳👩‍🍳Обожаю тебя за то, что не надо думать, что бы сегодня...
8 порций
17

Ингредиенты

свинина (у меня лопатка) 500-600 гр
картофель 1,3 кг
крупная луковица 1
средняя морковь 1
болгарский перец (по желанию) 1
зелень (петрушка, укроп) по вкусу
растительное масло
соль, приправы (у меня чёрный молотый перец, приправа для картофеля, кавказские травы) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить, порезать как нравится. Морковь потереть на крупной тёрке, лук- нарезать четверть-кольцами. Если добавляете болгарский перец, то потрите как и морковь. Мясо нарезать небольшими кусочками. Готовить лучше в сотейнике. На растительном масле обжариваем мясо до полуготовности. Затем добавляем картошку, заливаем водой на 2/3 объёма. Варим, чтобы картофель почти сварился.
2
Затем добавляем оставшиеся овощи, соль, специи и тушим. Мне нравится,когда картошка начинает разваливаться, часть ее превращается в пюре. Тогда добавляем зелень, перемешиваем и выключаем.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!