
Сельдь жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#одинрецептоднодерево #зима #рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь мороженая 2-3 шт.
- Масло растительное 40-50 мл
- Соль по вкусу
- Мука 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сельдь размораживаем, чистим, вынимаем внутренности. Хорошо удаляем черную плёнку, которая даёт горечь. Рыбу нарезаем на кусочки, солим, даём немного постоять.
2
На огонь ставим сковороду, наливаем масло. Кусочки сельди обваливаем в муке. Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим на среднем огне, до образования корочки, с двух сторон.
3
Сельдь можно подать с гарниром из картофельного пюре. Очень вкусно! Приятного аппетита!



4.96791
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями