
Мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
#домашниймармелад #апельсиновыймармелад
Ингредиенты
- Свежевыжатого апельсинового сока 300 г
- Сахара 250 г
- Агар-агара неполная 1 ст. л.
- Лимонной кислоты или сок лимона 0,25 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сок смешать с сахаром и агаром, довести до 100 градусов, добавить лимонную кислоту, довести до 107 и разлить по формам.
2
У меня были формочки для конфет, а остальное залила в разъемную форму для торта, предварительно застелив пищевой плёнкой. Залила вечером, утром ножом разрезала и обваляла в сахаре, можно в кокосовой стружке.



4.99597
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями