Мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Милена
#домашниймармелад #апельсиновыймармелад
Ингредиенты
- свежевыжатого апельсинового сока 300 гр
- сахара 250 гр
- агар-агара Неполная столовая ложка
- лимонной кислоты или сок лимона 0,25 ч.ложки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сок смешать с сахаром и агаром, довести до 100 градусов, добавить лимонную кислоту, довести до 107 и разлить по формам.
2
У меня были формочки для конфет, а остальное залила в разъемную форму для торта, предварительно застелив пищевой плёнкой. Залила вечером, утром ножом разрезала и обваляла в сахаре, можно в кокосовой стружке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями