avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка сливочная

Грудка сливочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#одинрецептоднодерево #зима #пп #быстровкусно

Ингредиенты

  • грудка 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • мука 2-3 ч л
  • масло растительное 1-2 ч л
  • масло сливочное 1 ч л
  • молоко 3, 2 % жирности 50-70 мл
  • соль по вкусу
  • кориандр молотый по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • чеснок молотый по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудку моем. Нарезаем небольшими кусочками, поперёк волокон.
2
На сковороду наливаем масло растительное и туда же добавляем сливочное масло. Сковороду разогреваем на среднем огне. Кладем нарезанную грудку, обжариваем 5 - 7 минут. Этим временем нарезаем лук, полукольцами и добавляем к грудке. Солим, перчим, добавляем молотый кориандр и молотый чеснок. Тушим еще 20 - 25 минут.
3
Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Вливаем молоко, перемешиваем, тушим еще минут 10 -12.
4
Готовую, нежную, вкусную, сливочную грудку, подаём к столу, можно подать с любым гарниром. Новых кулинарных шедевров! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями