
Грудка сливочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#одинрецептоднодерево #зима #пп #быстровкусно
Ингредиенты
- Грудка 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Мука 2-3 ч. л.
- Масло растительное 1-2 ч. л.
- Масло сливочное 1 ч. л.
- Молоко 3, 2 % жирности 50-70 мл
- Соль по вкусу
- Кориандр молотый по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Чеснок молотый по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку моем. Нарезаем небольшими кусочками, поперёк волокон.
2
На сковороду наливаем масло растительное и туда же добавляем сливочное масло. Сковороду разогреваем на среднем огне. Кладем нарезанную грудку, обжариваем 5 - 7 минут. Этим временем нарезаем лук, полукольцами и добавляем к грудке. Солим, перчим, добавляем молотый кориандр и молотый чеснок. Тушим еще 20 - 25 минут.
3
Добавляем муку, хорошо перемешиваем. Вливаем молоко, перемешиваем, тушим еще минут 10 -12.
4
Готовую, нежную, вкусную, сливочную грудку, подаём к столу, можно подать с любым гарниром. Новых кулинарных шедевров! Приятного аппетита!



4.91260
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями