Стэйки из рыбы-меч под соусом Сальса Верде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Частичка солнечной Италии на вашем столе! Рецепт не требует совершенно никаких усилий !...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Стэйки рыбы 4 шт
- Оливковое масло экстра виржин 1/2 чашки
- слайс хлеб 1
- лимонный сок 2 ст л
- пучок петрушки 2 шт
- Каперсы 2 ст л
- Филе анчоуса 2 шт
- Чеснок 1-2 зубчик
- соль 1/8 ч л
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб высушить на сухой сковороде до румяной корочки.
2
Смешать в блендере петрушку, чеснок, каперсы, анчоусы, оливковое масло и хлеб. Добавить лимонный сок и приправить.
3
Рыбу посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле с обеих сторон (до желаемой степени прожарки)
4
На гарнир прекрасно подойдут спагетти. Выкладываем рыбу на пасту и поливаем соусом! Все! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99546
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!