Лапша Пад-тай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
#ОдинРецептОдноДерево #горячее #Тайланд
Ингредиенты
- Лапша крахмальная
- Креветки
- Кокосовое масло
- Соус пад-тай
- Репчатый лук
- Морковь
- Жареный кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Креветки разморозить, очистить и замариновать в 1/3 соуса пад-тай, оставить на 15 мин. Лапшу отварить в подсоленной воде 6 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Лук и морковь порезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде вок масло, обжарить овощи 3 минуты, добавить Креветки, жарить до готовности овощей, выложить в тарелку.
3
В этой же сковроде обжарить лапшу до эластичности, 5 минут. Добавить оставшийся соус пад-тай, жарить 3 минуты. Добавить овощи и Креветки, жарить еще 2 минуты. Посыпать кунжутом и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!