avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша Пад-тай

Лапша Пад-тай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
#ОдинРецептОдноДерево #горячее #Тайланд

Ингредиенты

  • Лапша крахмальная
  • Креветки
  • Кокосовое масло
  • Соус пад-тай
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Жареный кунжут

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Креветки разморозить, очистить и замариновать в 1/3 соуса пад-тай, оставить на 15 мин. Лапшу отварить в подсоленной воде 6 минут, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
2
Лук и морковь порезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде вок масло, обжарить овощи 3 минуты, добавить Креветки, жарить до готовности овощей, выложить в тарелку.
3
В этой же сковроде обжарить лапшу до эластичности, 5 минут. Добавить оставшийся соус пад-тай, жарить 3 минуты. Добавить овощи и Креветки, жарить еще 2 минуты. Посыпать кунжутом и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!