Пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Луковая шелуха
- яиц 12 шт
- вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Луковую шелуху, желательно красного цвета, заливаем в кастрюле горячей водой и оставляем на сутки или на ночь.
2
На утро ставим кастрюлю с шелухой на огонь, добавляем немного соли, чтобы яйца не треснули во время варки, опускаем яйца и варим 15 мин. после закипания. снимаем с плиты, аккуратно перекладываем яйца в другую тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792208
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!