Холодец из курицы. Год быка 🐮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Делала в кастрюле 4 л, в следующий раз кастрюлю надо брать пошире и побольше!
24
Ингредиенты
куриных крыльев 900 г
куриных бедер 4 шт.
лавровых листа 3-4
горошин черного перца 6-8
соль По вкусу
чеснока 3-4 зубчика
крупная морковь 1
луковицы 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу помыть, обсушить, крылья порезать пополам. Залить 4 л воды. Луковицу, морковь, чеснок помыть, почистить. В кастрюлю положить курицу, овощи, лавровый лист, перец. Поставить на тихий огонь и варить около 4 часов. Через три часа посолить.
2
Когда курица будет готова, слить бульон через дуршлаг, мясо разобрать на кусочки, отделить от костей. Морковь порезать кружочками, выложить по бокам и на дно формы. Можно добавить черного перца горошком, зелени (у меня не было, в магазине оказался дефицит). Выложить мясо, залить бульоном и поставить в холодильник застывать. Приятного аппетита!
4.891340
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ирин, варю со шкурками, но в холодец не добавляю их
24 января 2020 г.
Ответить
Поняла, спасибо. Бегу за курицей 🐔😂
24 января 2020 г.
Ответить
Ирина, у Вас очень круто получилось! ❤️❤️❤️
27 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!