Холодец из курицы. Год быка 🐮

Холодец из курицы. Год быка 🐮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Делала в кастрюле 4 л, в следующий раз кастрюлю надо брать пошире и побольше!
24

Ингредиенты

куриных крыльев 900 г
куриных бедер 4 шт.
лавровых листа 3-4
горошин черного перца 6-8
соль По вкусу
чеснока 3-4 зубчика
крупная морковь 1
луковицы 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть, обсушить, крылья порезать пополам. Залить 4 л воды. Луковицу, морковь, чеснок помыть, почистить. В кастрюлю положить курицу, овощи, лавровый лист, перец. Поставить на тихий огонь и варить около 4 часов. Через три часа посолить.
2
Когда курица будет готова, слить бульон через дуршлаг, мясо разобрать на кусочки, отделить от костей. Морковь порезать кружочками, выложить по бокам и на дно формы. Можно добавить черного перца горошком, зелени (у меня не было, в магазине оказался дефицит). Выложить мясо, залить бульоном и поставить в холодильник застывать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Наталья, а шкурки от курицы вы не варите?
24 января 2020 г.
Ответить
Ирин, варю со шкурками, но в холодец не добавляю их
24 января 2020 г.
Ответить
Поняла, спасибо. Бегу за курицей 🐔😂
24 января 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею, Наталья 🤣
26 января 2020 г.
Ответить
Ирина, у Вас очень круто получилось! ❤️❤️❤️
27 января 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!