
Холодец из курицы. Год быка 🐮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Делала в кастрюле 4 л, в следующий раз кастрюлю надо брать пошире и побольше!
Ингредиенты
- Куриных крыльев 900 г
- Куриных бедер 4 шт.
- Лавровых листа 3-4
- Черного перца 6-8 горош.
- Соль по вкусу
- Чеснока 3-4 зуб.
- Крупная морковь 1
- Луковицы 1-2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, обсушить, крылья порезать пополам. Залить 4 л воды. Луковицу, морковь, чеснок помыть, почистить. В кастрюлю положить курицу, овощи, лавровый лист, перец. Поставить на тихий огонь и варить около 4 часов. Через три часа посолить.
2
Когда курица будет готова, слить бульон через дуршлаг, мясо разобрать на кусочки, отделить от костей. Морковь порезать кружочками, выложить по бокам и на дно формы. Можно добавить черного перца горошком, зелени (у меня не было, в магазине оказался дефицит). Выложить мясо, залить бульоном и поставить в холодильник застывать. Приятного аппетита!



4.891340
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)