
Запеченная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
#зима
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём куриную грудку, солим, перчим, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке минут 30-40, при 180 градусах. Для салатов лучше чем вареная.
4.871550
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































