
Рождественский венок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#новыйгодвеган /блюдо которое является композиционным центром праздничного стола
15 мин
5 порций
Ингредиенты
- Салатная смесь 1 упак.
- Помидор черри 8 шт.
- Редис 6 шт.
- Кумкват 6 шт.
- Мандарин (мелкий с листочками) 5 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Лимон (сок) 1 шт.
- Зернистая горчица 1 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В центр большого блюда положить кулинарное кольцо. Вокруг него выложить салатную зелень в виде веночка. Помидор черри и мандаринчики нарезать на половинки, кумкват и редис нарезать кольцами. Лук красный нарезать полукольцами. Все выложить на зелень. Отдельно к "рождественскому венку" приготовить и подать соус: сок лимона соединить с оливковым маслом и зернистой горчицей, перемешать, выложить в центр венка (когда кольцо убираем).



4.871566
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями