Рождественский венок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#новыйгодвеган /блюдо которое является композиционным центром праздничного стола
15 мин
5 порций
Ингредиенты
- салатная смесь упаковка
- помидор черри 8 шт.
- редис 6 шт.
- кумкват 6 шт.
- мандарин (мелкий с листочками) 5 шт.
- красный лук 1 шт.
- лимон (сок) 1 шт.
- зернистая горчица 1 ст.л.
- масло оливковое 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В центр большого блюда положить кулинарное кольцо. Вокруг него выложить салатную зелень в виде веночка. Помидор черри и мандаринчики нарезать на половинки, кумкват и редис нарезать кольцами. Лук красный нарезать полукольцами. Все выложить на зелень. Отдельно к "рождественскому венку" приготовить и подать соус: сок лимона соединить с оливковым маслом и зернистой горчицей, перемешать, выложить в центр венка (когда кольцо убираем).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями