Рождественский венок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#новыйгодвеган /блюдо которое является композиционным центром праздничного стола
15 мин
5 порций
8
Ингредиенты
салатная смесь упаковка
помидор черри 8 шт.
редис 6 шт.
кумкват 6 шт.
мандарин (мелкий с листочками) 5 шт.
красный лук 1 шт.
лимон (сок) 1 шт.
зернистая горчица 1 ст.л.
масло оливковое 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В центр большого блюда положить кулинарное кольцо. Вокруг него выложить салатную зелень в виде веночка. Помидор черри и мандаринчики нарезать на половинки, кумкват и редис нарезать кольцами. Лук красный нарезать полукольцами. Все выложить на зелень. Отдельно к "рождественскому венку" приготовить и подать соус: сок лимона соединить с оливковым маслом и зернистой горчицей, перемешать, выложить в центр венка (когда кольцо убираем).
4.871566
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!