ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морской окунь

Морской окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madam Fox

Ингредиенты

Для окуня:
Филе окуня 500 г
Оливковое масло 30 г
Сушеный орегано 2 г
Цедра лимона 10 г
Соевый соус 30 г
Сливочное масло для жарки 50 г
Для сливочного соуса:
Сливки 20-33%-жирности 200 г
Рубленая петрушка 20 г
Цедра лимона 5 г
Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим окуня: Филе нарезаем длинными кусочками и держим в маринаде около часа. Затем на сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем рыбу, поливая ее маслом прямо в сковороде в течение 8–10 минут. Периодически переворачиваем филе.
2
Готовим сливочный соус: Сливки выливаем в глубокую сковороду и выпариваем на медленном огне в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавляем петрушку и цедру, подсаливаем. Увариваем соус до полного загустения, постоянно помешивая.
3
Собираем блюдо: 1. Брокколи обжариваем на сливочном масле, немного подсолив. 2. Сливочный соус немного прогреваем и выливаем на дно тарелки 3. Два кусочка румяной рыбы укладываем на брокколи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!