Морковный торт

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#ОдинРецептОдноДерево
6

Ингредиенты

Моркови 300 гр
Муки цельнозерновой 250 гр
Масла растительного 125 мл
Сахара тростникового 150 гр
Кокосовой стружки 1 стакан
Изюма 1/3 стакана
Корицы 2 ст.л.
Грецких орехов 1/4 стакана
Мускатного ореха 1 ч.л.
Гвоздики молотой 1/2 ч.л.
Кардамона молотого 1 ч.л.
Соды 1 ч.л.
Разрыхлителя 1 ч.л.
кокосового молока (можно воды) 200 мл
яйца 2
Крем:
сливочного масла 120 г.
сливочного сыра 360 г.
Сахарная пудра по вкусу
лимонного сока 1 ч.л.
ванильной эссенции 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
(С обычным сметанным кремом тоже очень вкусно) ⠀ Трём морковь на мелкой терке. Смешиваем морковь с сахаром, кокосовым молоком (водой), яйцами и маслом. Муку просеиваем со специями, добавляем разрыхлитель и соду погашенную лимонным соком. ⠀ Смешиваем морковную смесь с мукой, добавляем грецкие орехи и изюм.
2
Выложите жидкое тесто в три формы. ⠀ Выпекать приблизительно 20 мин. на 180 градусах каждую форму. ⠀ Вбить крем. Смазать кремом остывший торт. Украсить творчески. Коржи можно пропитать сиропом вода/сахар в соотношении 50/50.Оставить пропитаться. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!