Гороховый суп с копчёным ребрышками

Гороховый суп с копчёным ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галинка ✈
Проголодались после активной прогулки? Ароматный гороховый суп с ребрышками утолит...
1 час 30 минут
5 порций
2

Ингредиенты

воды 2,5 л.
гороха 2 ст.
картофелины 2
морковка 1
луковица 1
свиных копченых рёбрышки 500 граммов
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горох промыть проточной водой несколько раз, залить водой и поставить на небольшой огонь вариться. Образовавшуюся пену снимаем, периодически помешиваем.
2
Пока вариться горох, сделать подарку- лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
3
Когда горох сварится, добавить нарезанный картофель, слегка посолить и варить до готовности. Ребра вымыть, разрезать.
4
За 10 минут до конца варки добавить зажарку и рёбра, соль и специи по вкусу. Я в самом конце варки добавляю в суп зубчик чеснока. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!