
Гороховый суп с копчёным ребрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галинка ✈
Проголодались после активной прогулки? Ароматный гороховый суп с ребрышками утолит...
1 час 30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Гороха 2 стак.
- Картофелины 2
- Морковка 1
- Луковица 1
- Свиных копченых рёбрышки 500 г
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Горох промыть проточной водой несколько раз, залить водой и поставить на небольшой огонь вариться. Образовавшуюся пену снимаем, периодически помешиваем.
2
Пока вариться горох, сделать подарку- лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
3
Когда горох сварится, добавить нарезанный картофель, слегка посолить и варить до готовности. Ребра вымыть, разрезать.
4
За 10 минут до конца варки добавить зажарку и рёбра, соль и специи по вкусу. Я в самом конце варки добавляю в суп зубчик чеснока. Приятного аппетита!



4.861643
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями