Куриные бедрышки копченые в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хорина ✈
застолье
Ингредиенты
- куриные берышки
- соль
- щепа
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Наконец и я созрела для копчения в домашних условиях. Идею копчения увидела у Светланы.С.Н..и вот решилась.Куриные бедрышки посыпала солью(на 2 кг 4 ст.л) и оставила на сутки(девчонки добавляют еще натриевую соль но у меня ее не было) Положила бедрышки в 2 пакета и варила часа 1.5 на медленом огне..потом достала обсушила.Коптила в эмалированном ведре..на дно ведра ложится фольга на нее насыпается щепа (пару горстей) потом решетка от микроволновки..на решетку уложила бедрышки..
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!