ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каннеллони в сливочно-томатном соусе

Каннеллони в сливочно-томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Sayfutdinova
#каннеллони #сфаршем #вдуховке #второе #горячее #сытно #вкусно #кукпад2

Ингредиенты

  • фарша 600 г
  • листов для каннелони 450 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатного соуса 250 г
  • сливок 200 мл
  • твердого сыра 100 г
  • Растительное масло для жарки немного
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, морковь натереть. На небольшом количестве масла пожарить овощи до мягкости.
2
Добавить в сковороду с морковью и луком фарш. И пожарить ещё минут 15.
3
Приготовить соус: смешать томатный соус (или разведенную томатную пасту) и сливки. Посолить, поперчить по вкусу, добавить базилик.
4
Для каннеллони можно использовать готовые макароны и наполнить их фаршем. А можно для этого использовать тесто для лапши, нарезав его на квадраты примерно 8х8 см. Выложить на каждый квадрат из теста фарш и свернуть в трубочку.
5
В форму для запекания налить немного соуса. Выложить каннеллони и сверху залить оставшимся соусом.
6
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Через 20 минут с начала запекания посыпать натертым сыром.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!