ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Корейка на гриле

Корейка на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Во многих семьях не один праздничный стол не обходится без сочного жареного мяса. И...
4 порции

Ингредиенты

  • Корейка на кости 4 куска (примерно 1,2 кг)
  • Соль
  • Прованские травы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Если не удалось купить корейку порциями, разрезаем кусок порционными пластами и отправляем на хорошо разогретый гриль (здесь электрический гриль, но можно использовать специальную гриль сковороду).
2
Обжариваем с каждой стороны по 2-3 мин, в зависимости от толщины кусков.
3
Затем мясо выкладываем в глубокую посуду или на разделочную доску, солим и приправляем травами. Даем отдохнуть еще пару минут, накрыв фольгой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!