avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под шубкой
Горбуша под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кулабухова
#горбуша #краснаярыба #запеченнаягорбуша #рецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 кг
  • Твёрдый сыр 250 г
  • Морковь крупная 1 шт.
  • Помидорка 2 шт.
  • Лук репчатый средний 3 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разогрей духовку до 170 градусов. Нашинкуй лук, натри морковь на крупной тёрке и пережарь их. Нарежь горбушу кусочками, как у меня на видео. Посоли и поперчи каждый кусочек. Выложи нашу пережарку на каждый кусочек, сверху помидор и посыпь тёртым твёрдым сыром. Сыр я натираю на крупной тёрке. Отправь выпекаться минут на 20-30. Наша горбуша готова✅ Приятного аппетита🖤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями