Горбуша под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кулабухова
#горбуша #краснаярыба #запеченнаягорбуша #рецепты
5
Ингредиенты
Горбуша 1 кг
Твёрдый сыр 250 гр
Морковь крупная 1 шт
Помидорка 2 шт
Лук репчатый средний 3 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогрей духовку до 170 градусов.
Нашинкуй лук, натри морковь на крупной тёрке и пережарь их.
Нарежь горбушу кусочками, как у меня на видео. Посоли и поперчи каждый кусочек. Выложи нашу пережарку на каждый кусочек, сверху помидор и посыпь тёртым твёрдым сыром. Сыр я натираю на крупной тёрке.
Отправь выпекаться минут на 20-30.
Наша горбуша готова✅
Приятного аппетита🖤.
4.792219
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!