
Торт "Хрустик" без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
#застолье
Ингредиенты
- Желе(трёх цветов) 3 пак.
- Сметаны 1 л
- Сахара 1 стак.
- Быстрорастворимого желатина 1 пачка(25 гр)
- Крекера с маком 300 г
- Фрукты для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Желе приготовить в меньшем количестве воды в половину, чем указано на пачке.
2
В миску выложить пищевую плёнку, разложить хаотично желе. Можно первым слоем выложить фрукты по желанию-киви, банан, мандарины...
3
Сметану комнатной температуры смешать с сахаром. Желатин залить холодной кипяченой водой. Разогреть желатин (разбухший) в микроволновке буквально по 10 секунд, перемешивая пока раствориться. Смешать сметаной.
4
Выложить немного сметаны сверху желе, затем печенье, сверху выливаем оставшуюся сметана и выравниваем. Это будет низ торта. Оставить часа на 4 при комнатной температуре Затем в холодильник, лучше на ночь. Устанавливаем блюда к одной миски и аккуратно переворачиваем, снимаем пленку.
5
Приятного аппетита 🤗



5453
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями