
Жюльен с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#застолье #кукпад2
Кукпад с днем рождения!
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- шампиньонов 300 грамм
- сыра 250 грамм
- сливок 300 мл
- сливочного масла 50 гр
- муки 3 ст л
- луковицы 2
- Масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы режем дольками и обжариваем на масле.
2
Отдельно обжариваем лук.
3
Масло сливочное растапливаем на сковороде и туда добавляем муку. Обжариваем, чтобы масло с мукой соединилось.
4
Соединяем грибы, лук и масло с мукой. Все перемешиваем. Сыр трем на тёрке и добавляем туда же, где-то 2/3. И заливаем сливками. Тушим пару минут.
5
Перекладываем в форму и посыпаем оставшимся сыром и в духовку на 10-15 минут при 180 градусах. Жюльен готов.



4.821973
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)