
Жюльен с сырокопченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Меньше 20 минут нужно, чтобы получить шикарную горячую закуску - сытную, ароматную,...
Ингредиенты
- колбаса 1 упак.
- шампиньоны 1/2 бан.
- сливки 100 мл
- сыр 100 грамм
- черный перец 1 щепот.
- зеленый лук 4-5 штук
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Сразу включаем духовку на 200 градусов. Нарезаем на полоски сырокопченую колбасу "Наполи" от "Ремит". Можно взять любую колбасу - не обязательно сырокопченую, но эта дает не только вкус, но и шикарный аромат, по-настоящему летний, вкусный.
2
В форму выкладываем колбасу, сверху маринованные шампиньоны, посыпаем зеленым луком.
3
Поливаем сливками.
4
Посыпаем сыром и перцем. Отправляем в духовку. Если хотите румяную хрустящую корочку, как у меня, готовьте минут 15. Если хотите нежность и мягкость, готовьте минут 7-10.
5
Вкусно - не передать словами!



4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями