Жюльен с сырокопченой колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Меньше 20 минут нужно, чтобы получить шикарную горячую закуску - сытную, ароматную,...
Ингредиенты
колбаса 1 упак.
шампиньоны 1/2 бан.
сливки 100 мл
сыр 100 грамм
черный перец 1 щепот.
зеленый лук 4-5 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сразу включаем духовку на 200 градусов. Нарезаем на полоски сырокопченую колбасу "Наполи" от "Ремит". Можно взять любую колбасу - не обязательно сырокопченую, но эта дает не только вкус, но и шикарный аромат, по-настоящему летний, вкусный.
2
В форму выкладываем колбасу, сверху маринованные шампиньоны, посыпаем зеленым луком.
3
Поливаем сливками.
4
Посыпаем сыром и перцем. Отправляем в духовку. Если хотите румяную хрустящую корочку, как у меня, готовьте минут 15. Если хотите нежность и мягкость, готовьте минут 7-10.
5
Вкусно - не передать словами!
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!