avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен с сырокопченой колбасой

Жюльен с сырокопченой колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Меньше 20 минут нужно, чтобы получить шикарную горячую закуску - сытную, ароматную,...

Ингредиенты

  • колбаса 1 упак.
  • шампиньоны 1/2 бан.
  • сливки 100 мл
  • сыр 100 грамм
  • черный перец 1 щепот.
  • зеленый лук 4-5 штук

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
Сразу включаем духовку на 200 градусов. Нарезаем на полоски сырокопченую колбасу "Наполи" от "Ремит". Можно взять любую колбасу - не обязательно сырокопченую, но эта дает не только вкус, но и шикарный аромат, по-настоящему летний, вкусный.
2
В форму выкладываем колбасу, сверху маринованные шампиньоны, посыпаем зеленым луком.
3
Поливаем сливками.
4
Посыпаем сыром и перцем. Отправляем в духовку. Если хотите румяную хрустящую корочку, как у меня, готовьте минут 15. Если хотите нежность и мягкость, готовьте минут 7-10.
5
Вкусно - не передать словами!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями