Утка рождественская

Утка рождественская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#застолье
4

Ингредиенты

Утка
Маринад:
майонеза 2-3 ст.л.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
кориандра 1 ч.л.
смеси специй для птицы (cookpad) 2 ч.л.
горчицы 1 ч.л.
соевого соуса 1-2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Ингредиенты для маринада смешать до однородности.
3
Утку обмазать снаружи и внутри маринадом, положить в пакет и отправить в холодильник, минимум на 3 часа.
4
Утку выложить в рукав для запекания и поставить в разогретую до 230 градусов духовку на 1 час, затем убавляем до 200 градусов и запекаем ещё 30 минут. Моя утка не очень большая, поместилась в противень 30/40. В любом случае, так как все утки по весу разные, готовность проверяем глубоким проколом, если выделяемая жидкость прозрачная, значит утка готова.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!