avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая куриная грудка
Запечённая куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Ануфриева
Очень вкусная и сочная грудка получается. Съели мы её за считанные минуты.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная на кости 1
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Французской горчицы (горошком) 2 ст. л.
  • Сметаны или майонеза 3 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обтереть бумажной салфеткой грудку. Приготовить соус.
2
Соус: майонез или сметану, горчицу, чеснок, соль и перец смешать в отдельной чашке.
3
Натереть всю грудку и дать настояться около часа.
4
Запекать на противне без фольги около 60 минут при 200°.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями