
Запечённая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Ануфриева
Очень вкусная и сочная грудка получается. Съели мы её за считанные минуты.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка куриная на кости 1
- Соли 1,5 ч. л.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Французской горчицы (горошком) 2 ст. л.
- Сметаны или майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обтереть бумажной салфеткой грудку. Приготовить соус.
2
Соус: майонез или сметану, горчицу, чеснок, соль и перец смешать в отдельной чашке.
3
Натереть всю грудку и дать настояться около часа.
4
Запекать на противне без фольги около 60 минут при 200°.
5
Приятного аппетита!



5521
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями