ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая куриная грудка

Запечённая куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Ануфриева
Очень вкусная и сочная грудка получается. Съели мы её за считанные минуты.

Ингредиенты

грудка куриная на кости 1
соли 1.5 чайной ложки
чёрного молотого перца Щепотка
Французской горчицы (горошком) 2 столовые ложки
сметаны или майонеза 3 столовые ложки
чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обтереть бумажной салфеткой грудку. Приготовить соус.
2
Соус: майонез или сметану, горчицу, чеснок, соль и перец смешать в отдельной чашке.
3
Натереть всю грудку и дать настояться около часа.
4
Запекать на противне без фольги около 60 минут при 200°.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!