Запечённая куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Ануфриева
Очень вкусная и сочная грудка получается. Съели мы её за считанные минуты.
Ингредиенты
- грудка куриная на кости 1
- соли 1.5 чайной ложки
- чёрного молотого перца Щепотка
- Французской горчицы (горошком) 2 столовые ложки
- сметаны или майонеза 3 столовые ложки
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Обтереть бумажной салфеткой грудку. Приготовить соус.
2
Соус: майонез или сметану, горчицу, чеснок, соль и перец смешать в отдельной чашке.
3
Натереть всю грудку и дать настояться около часа.
4
Запекать на противне без фольги около 60 минут при 200°.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!