Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор @korobka_receptoff
#застолье
7

Ингредиенты

Горох 1 стакан
Бекон 150 гр
Картофель средний 4 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 дольки
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать бекон, обжарить его на сковороде, снять шумовкой поджарки переложить на тарелку. На вытопившемся жире обжарить лук несколько минут до прозрачности, добавить морковку и чеснок. Готовить еще около 5–7 минут.
2
Налить в кастрюлю воды (или бульон), поставить на огонь. Горох хорошо промыть, добавить в кастрюлю. Варить около 30 минут под крышкой. Добавляем измельчённый картофель. Варим 10 минут.
3
Обжаренный лук, морковь и чеснок я измельчаю в блендере до однородной массы. Это по Вашему желанию. Добавляем в кастрюлю с картофелем и горохом.
4
Варить еще около 10 минут, до готовности картофеля. 6. Когда суп сварится, накрыть крышкой и дать постоять 10–15 минут. Подавать с обжаренным беконом.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!