ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Корейка на сковороде по-быстрому

Корейка на сковороде по-быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#кукпад2 С днём рождения любимый сайт!

Ингредиенты

  • корейка 3 шт
  • помидор 0,5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • чеснок 4 зуб
  • соль, молотый перец По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Я взяла корейку на кости. Разрезала на 3 порционных куска, обрезала кости. Помыла, просушила бумажным полотенцем. Теперь делаем на стейках поперечные надрезы с обеих сторон.
2
Сверху на стейки выкладываем нарезанный репчатый лук. Посыпаем любимыми специями для мяса или прованскими травами, солим по вкусу. Раскладываем разрезанные пополам зубчики чеснока.
3
Поливаем маслом и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 15-20 минут. На сковороду наливаем немного масла, выкладываем мясо без чеснока и лука. Жарить 5 минут с одной стороны. Затем 5 минут с другой стороны.
4
К мясу добавить чеснок и лук из маринада. На мясо положить нарезанный помидор. Накрыть крышкой, жарить еще 5 минут. Лук с чесноком я выкладываю на готовое мясо и подаю к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!