Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Предлагаю вам приготовить на обед фасолевый суп на курином бульоне.
Ингредиенты
- Мясо куриное 300 г
- Фасоль сухая 1 стакан
- Картофель крупный 2 шт
- морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Зелень, соль, перец
- лавровый лист
- Масло подсолнечное
- Вода 2 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить в воде.Куриное мясо поместить в кастрюлю и варить на среднем огне. Подготовьте картофель и морковь. Картофель почистить и крупно нарезать. Половину моркови почистить и нарезать тонкими брусочками или кубиками. Когда фасоль размягчится настолько, что отдельные бобы начнут разваливаться, добавьте её в суп. Также можно использовать фасоль белую консервированную. Затем добавьте овощи.
2
Вместе с овощами положите соль и лавровый лист.Пока варятся овощи, сделайте заправку из оставшейся моркови и лука, обжарив их в растительном масле.Заправку в суп с фасолью на курином бульоне добавьте за 5 минут до окончания варки, а зелень и молотый перец - в готовый горячий суп.Суп с фасолью на курином бульоне готов.Фасолевый суп не теряет вкусовых качеств после остывания и его можно хранить в холодильнике до 3-х суток.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями