Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Самец🏃🏼♂️ 🏃♂️
Отличные булочки для семейного чаепития👍. Я дизайнер мебели и интерьера Алеся, буду...
Ингредиенты
ст.муки 4
яйцо 1
ч.л.ванилина 1
г.сухих дрожжей 11
теплой воды 50 мл
теплого молока 150 мл
сахара 50 г
сливочного растопленого масла 100 г
ч.л.соли 1/4
Начинка :
корицы 1,5 ст.л.
сахара 200 г
сливочного масла 75 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сухие дрожжи растворить в теплой воде, поставить на 10 минут в теплое место для брожжения. Жидкие ингредиенты взбить с сахаром, добавить соль, ванилин, муку.
2
Тесто хорошо размять. Стенки посуды смочить маслом, накрыть и дать тесту подышать в тепле около 2 часов.
3
Раскатать тесто, смазать растопленым сливочным маслом, посыпать ровным слоем смесью сахара с корицей. Свернуть в рулет, кончик смочив водой.
4
Нарезать на ровные полоски, перевернув на противень с пергаментной бумагой, накрыв полотенцем на 30 минут, чтобы булочки подрасли.
5
В разогретую до 180 °С духовку отправляем булочки на 25-30 минут.
6
Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!