avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Самец🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Отличные булочки для семейного чаепития👍. Я дизайнер мебели и интерьера Алеся, буду...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 4 стак.
  • Яйцо 1
  • Ч. л.ванилина 1
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Теплой воды 50 мл
  • Теплого молока 150 мл
  • Сахара 50 г
  • Сливочного растопленого масла 100 г
  • Ч. л.соли 1/4
  • Начинка :
  • Корицы 1,5 ст. л.
  • Сахара 200 г
  • Сливочного масла 75 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сухие дрожжи растворить в теплой воде, поставить на 10 минут в теплое место для брожжения. Жидкие ингредиенты взбить с сахаром, добавить соль, ванилин, муку.
2
Тесто хорошо размять. Стенки посуды смочить маслом, накрыть и дать тесту подышать в тепле около 2 часов.
3
Раскатать тесто, смазать растопленым сливочным маслом, посыпать ровным слоем смесью сахара с корицей. Свернуть в рулет, кончик смочив водой.
4
Нарезать на ровные полоски, перевернув на противень с пергаментной бумагой, накрыв полотенцем на 30 минут, чтобы булочки подрасли.
5
В разогретую до 180 °С духовку отправляем булочки на 25-30 минут.
6
Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями