avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чашушули
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чашушули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
#застолье

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Больших помидора 2 шт.
  • Красного перца 1 шт.
  • Луковицы 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочного масла 30 г
  • Растительного масла 10 г
  • Соль, перец, специи, зелень по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кубики, солим, перчим, добавляем специи, оставляем мариноваться примерно на 1 час.
2
Лук режем перьями и обжариваем на растительном масле до золотистости. Добавляем мясо и сливочное масло и обжариваем до золотой корочки.
3
Помидоры и перец режем кубиками и добавляем к мясу дарим минут 20. Добавляем мелко порубленный чеснок и тугим на малом огне минут 30-40.
4
Отключаем, добавляем зелени и оставляем отдохнуть минут на 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями