
Пп Творожно-кокосовые булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Творога 300 г
- Яйца 2
- Рисовой муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Кокосовой стружки и для обвалки стружку 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перемешать, влажными руками скатать шарики и обвалять в кокосовой стружке, выпекать при 180° 25-30 минут. Приятного аппетита.



4.94933
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)