Мясо, тушёное с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
Свинина получается очень нежной. 👍
#остаткисладки
#горячее
#готовимдома...
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- Болгарский перец, лук
- Яйцо, соевый соус, чеснок, зелень
- Перец, специи для мяса, лаврушка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на пластины и замариновать в соевом соусе, яйце, зелени и специях.
2
Кусочки обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон. Лук и болгарский перец пожарить до золотистой корочки. Добавить лавровый лист, налить воды и поставить томиться на 2 часа.
3
Подать свинину с картофелем фри. Приятного аппетита 🎅🎅🎅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!