
Пирог с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Власова
#застолье
Такой пирог можно подать к домашней лапшички, шорпо, борщу и многим другим...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Молока 0,5 л
- Соль, сахар, дрожи
- Муки 3 стак.
- Начинка:
- Фарша 200 г
- Больших картофеля 3
- Ср луковицы 2
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто, и оставить подходить в теплое место.
2
В это время приготовить начинку. Режем лук и картофель на кубики, добавить фарш,соль, перец и перемешать.
3
Поделить тесто на две части. Раскатать и сформировать пирог.
4
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов, на 40-50 минут. Приятного аппетита!



4.831884
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями