
Рулеты из шпината и фетаксы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Солнцева
#рулетизшпинатаифетаксы #вкусныйужин
Ингредиенты
- Филе куриное
- Шпинат
- Помидор
- Фетакса
- Сливки 20%
- Чеснок
- Лук
- Масло подсолнечное
- Соль, специи (куркума, майоран, перец красный, хмели-сунели, базилик)
- Бальзамический соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем филе на тонкие стейки, из 3 штук филе получилось 7 стейков.
В емкости перемешиваем фетаксу и шпинат(листики)добавляем щепотку куркумы, тертый чеснок, остальное оставляем на соус.
2
В другой емкости смешиваем все приправы и добавляем подсолнечное масло, каждый стейк смазываем этими специями.
3
Внутрь кладем начинку из шпината и фетаксы, заворачиваем рулет. Обжариваем на сковороде с обоих сторон.
4
Пока обжариваются рулеты,делаем соус, в емкости смешиваем шпинат (наши остатки), мякоть помидора(предварительно ошпарить и снять кожу), сливки 20%, взбиваем блендером.
Заливаем соусом рулеты. Накрываем крышкой и томим минут 10.
При подаче посыпать луком, и полить бальзамическим соусом. Это блюдо надо обязательно попробовать 🤗



4.921093
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями