
Творожное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маруся Протасова
#кчаю #творожныйдесерт #быстроивкусно #полезныйдесерт #стол5 #диетическийдесерт
Ингредиенты
- Творога в брикетах 5-9% 660 г
- Кукурузного крахмала 60 г
- Яйца 4
- На кончике ножа ванилин или 1 чайная ложка ванильного сахара
- Сахара 3 ст. л.
- Сметана 20%
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме сметаны и сахарной пудры, с помощью блендера до однородного состояния.
2
Полученную смесь выложить в форму. Выпекать в разогретой до 180 духовке 30 минут.
3
Готовое суфле полностью остудить и покрыть сверху сметаной, смешанной с сахарной пудрой. Отправить в холодильник для того, чтобы сметана застыла, так она не пристанет к ножу во время разрезания суфле. Приятного аппетита!❤️
4
Небольшая рекомендация: перед употреблением отрезанный кусочек суфле обязательно разогрейте в микроволновке, буквально 40-50 секунд (при мощности 900 вт). Тогда оно станет нежным, мягким, воздушным и будет просто таять во рту!)



4.792151
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями