Котлеты куриные с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#мясныекотлеты Хочу предложить вам рецепт котлеток, быстрых в приготовлении, но...
Ингредиенты
- куриный фарш (я делала сама с грудки) 600 гр.
- кабачки 300 гр.
- лук 1 шт.
- батона 1 ломтик
- картофель 1 шт.
- чеснок (не обязательно) 2 зуб.
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Мука или сухари – для панировки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перекрутит через мясорубку. Фарш хорошо перемешать. Добавить соль, перец и хорошо отбить. Мокрыми руками сформовать котлетки. Каждую запанировать в муке, или сухарях.
2
Обжарить их на растительном масле с обеих сторон на слабом огне до румяной корочки. Сложить в кастрюльку и протушить минут 5-7.
3
Котлетки получаются очень сочными, вкусными, как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
А если вы хотите чтобы котлетки были Суперполезные, можно готовить на пару или в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!