Котлеты куриные с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#мясныекотлеты Хочу предложить вам рецепт котлеток, быстрых в приготовлении, но...
9
Ингредиенты
куриный фарш (я делала сама с грудки) 600 гр.
кабачки 300 гр.
лук 1 шт.
батона 1 ломтик
картофель 1 шт.
чеснок (не обязательно) 2 зуб.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Растительное масло для жарки
Мука или сухари – для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты перекрутит через мясорубку. Фарш хорошо перемешать. Добавить соль, перец и хорошо отбить. Мокрыми руками сформовать котлетки. Каждую запанировать в муке, или сухарях.
2
Обжарить их на растительном масле с обеих сторон на слабом огне до румяной корочки. Сложить в кастрюльку и протушить минут 5-7.
3
Котлетки получаются очень сочными, вкусными, как в горячем виде, так и в холодном. Приятного аппетита!
А если вы хотите чтобы котлетки были Суперполезные, можно готовить на пару или в духовке.
4.98638
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!