avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Селиверстова
Выглядит совершенно и вкус потрясающий!!!

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Сыр
  • Соль, чеснок, молотый перец

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок, баклажан и перец кольцами.
2
Натереть сыр на крупной терке.
3
Сделать соус: помидоры взбить в блендере, добавить чеснок, соль и перец молотый.
4
На дно формы вылить соус, положить овощи, чередуя, полить их немного растительным маслом, посолить слегка. Накрыть фольгой и готовить в духовке 30 минут при 180 градусах.
5
Снять фольгу, посыпать сыром и готовить в духовке еще минут 5 на функции гриль при 260 градусах до образования золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2