Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Выглядит совершенно и вкус потрясающий!!!
Ингредиенты
Кабачок 1 шт
Баклажан 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Помидоры 3 шт
Сыр
Соль, чеснок, молотый перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок, баклажан и перец кольцами.
2
Натереть сыр на крупной терке.
3
Сделать соус: помидоры взбить в блендере, добавить чеснок, соль и перец молотый.
4
На дно формы вылить соус, положить овощи, чередуя, полить их немного растительным маслом, посолить слегка.
Накрыть фольгой и готовить в духовке 30 минут при 180 градусах.
5
Снять фольгу, посыпать сыром и готовить в духовке еще минут 5 на функции гриль при 260 градусах до образования золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!