Фаршированный перец с картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Как приятно зимой чувствовать вкус и аромат лета, а если овощи со своего огорода, так...
Ингредиенты
- Перец (у меня мороженый с лета)
- Фарш свино-говяжий
- Рис
- Лук
- Морковь
- Томатная паста или помидоры
- Сметана
- Соль, молотый перец, зелень
- Картофель
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку из фарша, лука, отварного риса и начинить ею подготовленный перец.
2
Нашинковать лук и морковь соломкой, обжарить на небольшом количестве растительного масла.
3
Сделать заливку, в чашке смешать по ложке томата и сметаны, долить воды, посолить, поперчить и залить этим овощи, дать закипеть и опустить в соус начиненные перец и очищенный картофель.
4
Варить на среднем огне минут 50. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891351
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!