avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная из индейки
Отбивная из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивная из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фальмонова ✈
Крышесносная штука получилось) сама не ожидала

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе груди индейки
  • Яйцо
  • Соль, перец
  • Хмели-сунели
  • Приправа для курицы
  • Сушеный чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
От груди индейки отрезаем стейковые кусочки. Отбиваем их. Я это сделала тупой стороной ножа.
2
Солим и перчим мясо с 2-х сторон. Откладываем на тарелочку.
3
Разбиваем яйцо. В него сыпем сушеный чеснок, хмели-сунели и приправу для курицы. По вкусу все.
4
Обжариваем. А после обжарки заворачиваем кусочки в фольгу и даём полежать так минут 5.и они будут очень сочными)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями