avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый суп из консервов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый суп из консервов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#первыеблюда #наскоруюруку Этот суп нам задали сделать на урок технологию (урок труда)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбных консервов 1 бан.
  • Лук
  • Морковь
  • Соль, специи
  • Картофель
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь, солим, добавляем лавровый лист.
2
Картофель и лук режем кубиками, морковь трём на тёрке. Картофель закидываем в кастрюлю и варим минут 15, лук и морковку обжариваем на сковороде.
3
Когда картофель почти сварился, добавляем рыбу, предварительно размяв ее на кусочки, следом обжаренные овощи и варим ещё минут 7. Можно добавить плавленный сырок, будет вкуснее.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями