Быстрый суп из консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#первыеблюда #наскоруюруку Этот суп нам задали сделать на урок технологию (урок труда)
6
Ингредиенты
рыбных консервов Банка
Лук
Морковь
Соль, специи
Картофель
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь, солим, добавляем лавровый лист.
2
Картофель и лук режем кубиками, морковь трём на тёрке. Картофель закидываем в кастрюлю и варим минут 15, лук и морковку обжариваем на сковороде.
3
Когда картофель почти сварился, добавляем рыбу, предварительно размяв ее на кусочки, следом обжаренные овощи и варим ещё минут 7. Можно добавить плавленный сырок, будет вкуснее.
4
Приятного аппетита!
4.891349
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!