
Быстрый суп из консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#первыеблюда #наскоруюруку Этот суп нам задали сделать на урок технологию (урок труда)
Ингредиенты
- рыбных консервов Банка
- Лук
- Морковь
- Соль, специи
- Картофель
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь, солим, добавляем лавровый лист.
2
Картофель и лук режем кубиками, морковь трём на тёрке. Картофель закидываем в кастрюлю и варим минут 15, лук и морковку обжариваем на сковороде.
3
Когда картофель почти сварился, добавляем рыбу, предварительно размяв ее на кусочки, следом обжаренные овощи и варим ещё минут 7. Можно добавить плавленный сырок, будет вкуснее.
4
Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями