
Минтай в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#Минтай захотелось приготовить в духовке без обжарки на сковороде. Нашла простой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки минтая 3
- Крупная луковица 1
- Сметаны 100-150 г
- Соль, перец
- Прованских трав 1 ч. л.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Рыбу очищаем от плавников и потрохов.натираем солью и перчим.
2
Выкладываем в форму и смазываем оливковым маслом.
3
Готовим сметану с перцем, прованскими травами (кто любит, может посыпать свежим укропом). Заливаем этой смесью минтай.
4
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Потом фольгу убрать и запекать ещё 20-30 минут.



4.911188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями