avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#Минтай захотелось приготовить в духовке без обжарки на сковороде. Нашла простой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушки минтая 3
  • Крупная луковица 1
  • Сметаны 100-150 г
  • Соль, перец
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Оливкового масла 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Рыбу очищаем от плавников и потрохов.натираем солью и перчим.
2
Выкладываем в форму и смазываем оливковым маслом.
3
Готовим сметану с перцем, прованскими травами (кто любит, может посыпать свежим укропом). Заливаем этой смесью минтай.
4
Накрываем форму фольгой и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут. Потом фольгу убрать и запекать ещё 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями