
Лук с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Вегетарианское блюдо из самых простых ингредиентов. Готовится быстро.#веганлюбимое...
1 порция
Ингредиенты
- лук репчатый 85 г
- морковь 35 г
- томатная паста 8 г
- вода 5 мл (1 ч.л.)
- соль по вкусу
- растительное масло (для жарки) 1-2 ч.л.
- перец красный молотый по вкусу
Шаги приготовления
1
Натереть морковь на крупной тёрке или мелко нарезать. Лук произвольно нарезать.
Овощи сложить в разогретую сковороду. Пожарить до готовности на растительном масле.
2
Добавить разведённую водой томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу.



4.881486
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями