avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лук с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лук с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Вегетарианское блюдо из самых простых ингредиентов. Готовится быстро.#веганлюбимое...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
48
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 85 г
  • Морковь 35 г
  • Томатная паста 8 г
  • Вода 5 мл (1 ч. л.)
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло (для жарки) 1-2 ч. л.
  • Перец красный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
Натереть морковь на крупной тёрке или мелко нарезать. Лук произвольно нарезать. Овощи сложить в разогретую сковороду. Пожарить до готовности на растительном масле.
2
Добавить разведённую водой томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями