Чебуречки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#застолье
2
Ингредиенты
Тесто
муки 400 грамм
растительного масла 3 ст.л
Минеральная вода
Фарш
жирного фарша 200 грамм
средние луковицы 2
Кориандр зерна
Зира зерна
Соль, перец
Жарка
Масло для жарки 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко режем. Смешиваем фарш, лук, специи (специи слегка отбить скалкой, чтобы раскрылся запах).
2
В муку добавляем растительное масло и минеральную воду. Воды нужно столько, сколько возьмёт тесто. Тщательно вымешиваем тесто до гладкости.
3
Вырезаем небольшие кружочки, на одну половину укладываем тонко фарш (толстый слой фарша может не прожариться), скрепляем края. По краю можно пройтись вилкой, чтобы сок не вытекал. Обжариваем на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Небольшие аккуратные чебуреки будут хорошо смотреться на праздничном столе.
4.95891
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!