
Запечённая горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#застолье #рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша
 - Лимон
 - Укроп
 - Соль, перец, специи для рыбы
 - Сливочное масло
 - Чеснок
 
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Горбушу нарезать на порционные кусочки. Натереть чесноком, посолить-поперчить, добавить приправу для рыбы. Уложить рыбу в форму для запекания. Сверху положить веточки укропа и нарезанный лимон. Также положить сливочное масло.
2
Духовку разогреть до 200 С' выпекать рыбу минут 25-35. Следите, чтобы не пересушить рыбу. Приятного аппетита!!!
4.921118
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































