avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая горбуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#застолье #рыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша
  • Лимон
  • Укроп
  • Соль, перец, специи для рыбы
  • Сливочное масло
  • Чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Горбушу нарезать на порционные кусочки. Натереть чесноком, посолить-поперчить, добавить приправу для рыбы. Уложить рыбу в форму для запекания. Сверху положить веточки укропа и нарезанный лимон. Также положить сливочное масло.
2
Духовку разогреть до 200 С' выпекать рыбу минут 25-35. Следите, чтобы не пересушить рыбу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями