Самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nushofarin Stepanova
#застолье
Ингредиенты
- Мука 700 гр
- Яйца 2 шт
- Вода 200 мл
- Соль 1 ч.л
- Масло растительное 4-5 стол л
- Начинка:
- Мясо или фарш 500 г
- Лук 3 шт
- Зира
- Перец
- Паприка
- Соль
- Яйцо для смазывания самсы
- Сливочное масло,топленое масло,растительное масло для прослойки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Наливаем в миску воды, добавляем соль,масло, яйца засыпаем муку и мести тесто.
2
Оставляем тесто отстояться.После чего раскатываем.
3
Топим наши масла,и смазываем наше тесто после чего закручиваем и режем на порции.
4
После чего в наше тесто добавляем начинку и заворачиваем. Смазываем наши самсушки яйцом и ставим в разогретую духовку на 180°С.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями