Рыбка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Овчинникова
9
Ингредиенты
Горбуша 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Черри 6-7 шт
Сметана 250 гр
Яйцо 1 шт
Сыр 50 гр
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, разделить пополам,вытащить все кости. Полить лимонным соком и оставить на 1 - 1,5 часа.
2
Для рыбы из фольги сделать лодочки, выложить в них рыбу, посолить- поперчить.
3
Лук порезать полукольцами, черри на четвертинки. Выложить овощи на рыбу.
4
Сметану смешать с яйцом, туда же потереть сыр. Этой смесью полить рыбу. Поставить в разогретую духовку до 215 гр минут на 30 (смотрите по вашей духовке).
5
На гарнир у нас рис и салат )))
5519
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!