
Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madam Fox
Ингредиенты
- молока 2 стакана
- муки; 2 стакана
- сахара 1,5 стакана
- какао; 6 ст. л.
- разрыхлителя 4 ч. л.
- Для крема:
- молока 2 стакана
- сахара 1 стакан
- муки 3 ст. л.
- яйцо 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
3
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
4
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
5
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом.



4.97764
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)