avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные окорочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные окорочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
#застолье #кукпад2 Дорогие кукпадовцы, с двухлетием! Всем желаю вдохновения, новых...

Ингредиенты

  • Окорочков 1 кг (4 шт.)
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 дол.
  • Чёрного молотого перца 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 щеп.
  • Острого молотого перца 1 щеп.
  • Соли 2 ч. л.
  • Лимонного сока 50-70 мл
  • Гусиного жира 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Окорочка тщательно вымыть, лук нарезать полукольцами, мелко нарезать чеснок, всё соединить и перемешать. Посолить, добавить все специи и лимонный сок, снова тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить мариноваться на несколько часов.
2
Через 5-6 часов достать окорочка из маринада, обмазать их гусиным жиром, сложить в рукав для запекания и уложить на противень.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 45 минут.
4
Окорочка приготовились. Но, чтобы они были ещё вкуснее, можно обжарить их с двух сторон на сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями