
Куриные окорочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#застолье #кукпад2 Дорогие кукпадовцы, с двухлетием! Всем желаю вдохновения, новых...
Ингредиенты
- Окорочков 1 кг (4 шт.)
- Луковица 1
- Чеснока 3 дол.
- Чёрного молотого перца 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 щеп.
- Острого молотого перца 1 щеп.
- Соли 2 ч. л.
- Лимонного сока 50-70 мл
- Гусиного жира 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Окорочка тщательно вымыть, лук нарезать полукольцами, мелко нарезать чеснок, всё соединить и перемешать. Посолить, добавить все специи и лимонный сок, снова тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить мариноваться на несколько часов.
2
Через 5-6 часов достать окорочка из маринада, обмазать их гусиным жиром, сложить в рукав для запекания и уложить на противень.
3
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 45 минут.
4
Окорочка приготовились. Но, чтобы они были ещё вкуснее, можно обжарить их с двух сторон на сковороде до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями